01.01.2012 | Не торопитесь транспортировать лодку!

Надлежащая подготовка вашей к транспортировке требует внимания к деталям и к используемым компаниям для транспортировки. Надлежащая подготовка лодки к транспортировке – ответственность владельца. Транспортные компании, как правило, не готовят лодки.

Если вам нужна помощь в подготовке вашего судна, то вам могут помочь специалисты по транспортировке, разумеется, за отдельную плату. Если лодка не будет должным образом подготовлена к погрузке/разгрузке, то лодка будет перевозиться «как попало», а компания не будет брать на себя ответственность за повреждения.

Один из главных моментов – выбрать профессиональную транспортную компанию. Успешная транспортная компания должна объединять опыт работы, хорошие машины для транспортировки и отсутствие задержек. Водители должны быть проинструктированы о содержащемся грузе, не должны перевозить груз в ситуациях, которые они расценивают как опасные. По собственному усмотрению водители могут отказаться перевозить груз, который он считает опасным. У опытных водителей есть знание и навыки для благополучной профессиональной транспортировки различных грузов, в том числе и лодок. Именно поэтому важно выбирать опытные компании.

Если вы перевозите лодки большого размера, то необходимо регистрировать груз в соответствии с регулирующими правилами. Профессиональные перевозчики и водители знают, как лодка должна быть поддержана, уравновешена и укреплена лодка. Они знают, как распределить вес и на лодке и как правильно прикрепить лодку к автомобилю.



Информация: Фото фото киржачская мебельная фабрика кухни - www.stilkuhni.ru. со склада в Екатеринбурге Полнее >>>





Наши партнеры:



 
Права на сайт: © www.pitertransfer.ru   Замечания по работе сайта: admin@pitertransfer.ru
 
 

статистика